Kultur, das ganze Spektrum

Veranstaltungszentrum Neubrandenburg GmbH

Vier Häuser, die in Architektur und Funktion sehr unterschiedlich sind, betreibt die Veranstaltungszentrum Neubrandenburg GmbH.
Im historischen Stadtzentrum bietet das Haus der Kultur und Bildung am Marktplatz den richtigen Rahmen für darstellende Kunst, Veranstaltungen, Tagungen, Kongresse und Ausstellungen, mit der Anbindung an alle notwendigen Servicebereiche.
In der Parklandschaft, am reizvollen Tollensesee, ermöglichen Stadthalle und Jahnsportforum Sportevents, Tagungen, Showveranstaltungen, Bälle, Messen und Fachausstellungen in flexiblen Raumvarianten.
Mit dem Jahnsportforum steht derzeit der modernste Hallenkomplex für Kultur- und Sportereignisse in Mecklenburg-Vorpommern zur Verfügung; und diese Halle hat in mehr als 10 Jahren bei hochkarätigen Events ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis gestellt.

Mit der Konzertkirche kann die Veranstaltungszentrum Neubrandenburg GmbH jetzt auch anspruchsvollen Besucherwünschen nach hochwertigen Konzertangeboten in Neubrandenburg entgegenkommen.
Das akustische Erlebnis wird nun ein wichtiges, ergänzendes Detail zum Mehrzweckcharakter der drei anderen Veranstaltungshäuser.

Damit stehen unseren Besuchern, für die verschiedensten Veranstaltungszwecke, in verschiedenen Veranstaltungsräumen zwischen 20 und 5000 Plätze zur Verfügung.
Die Vielzahl an Veranstaltungen gestaltet das kulturelle, sportliche und gesellschaftliche Leben der Stadt und wirkt auch als touristischer Magnet weit über die Stadtgrenzen hinaus.

Besuchen Sie unsere Internetseite www.vznb.de. Dort erhalten Sie weitere Details und Informationen zu Veranstaltungen in allen vier Häusern.

• Neubrandenburger Stadtwerke GmbH
  • Sparkasse Neubrandenburg-Demmin